臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2020-07-08 | 民視新聞

丁怡銘發誓「蘇貞昌不選2024」 否則「從地球消失」

行政院發言人丁怡銘,上午接受廣播節目大爆內幕,曾以為陳其邁是「公子哥」,還發誓保證,蘇貞昌不會選2024。

新任行政院發言人丁怡銘,接受廣播節目專訪,大談發言人辛酸。

被問到做發言人「好不好玩」,丁怡銘大喊「很累」,他說:「其實我這輩子都在幫發言人工作,像文燦那時候是文宣部主任,黨的發言人,所以你要從他的手板、他的影片幫他剪輯,從新北以後我跟院長其實培養很深厚的感情,最大的信任是他通常我們發完臉書,他隔天早上起來才發現是怎麼一回事。」

對任何事情都親力親為,丁怡銘從基層做起,獲得行政院長,蘇貞昌肯定,畢竟防疫期間,民眾掃購衛生紙,丁怡銘想出「一粒卡臣」文宣,讓蘇貞昌紅到國外去。不過講到國民黨,高雄市長補選參選人李眉蓁,叫陳其邁叔叔,丁怡銘露出曖昧笑容。

丁怡銘發誓「蘇貞昌不選2024」 否則「從地球消失」

丁怡銘說:「其邁喔像哥哥吧,會跟我挑眉的人耶,而且他戴著口罩,他沒有辦法表達的時候,他知道我們很欣賞他。以前覺得他是公子哥,有點潔癖,因為他東西整理的很整齊,指甲也很整齊。」

談完陳其邁,他為蘇貞昌背書,說如果蘇貞昌參選總統他「從地球上消失」,一下發毒誓,幫老闆背書,一下又對陳其邁調情,這位敢言的行政院發言人,相當另類。

丁怡銘發誓「蘇貞昌不選2024」 否則「從地球消失」

(民視新聞/陳韻年、林東銘 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀