臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-07-09 | 民視新聞

東區當街擄人塞汽車後座!警獲報2小時逮5人

囂張嫌犯,在台北市東區SOGO百貨前當街押人!7日晚間9點左右,一名王姓男子跟一名陳姓男子,因為債務糾紛相約在復興南路談判,雙方一言不合,陳姓男子跟4名共犯,就在大馬路旁將人強押上車,塞進後座後揚長而去,被害人慘遭毆打後釋放,警方以車追人,2小時後逮到5名嫌犯。

熱鬧東區街頭,所有人目光全放在這輛銀色轎車,慢動作放大仔細看,怎麼有隻腳不斷掙扎,但身穿條紋上衣的男子,硬把人往車裡塞,被害人根本跑不掉。

附近店家說,「警察都在角落那邊,然後我有看到兩部警車,騎過來跟他們會合。」

案發地點,就在忠孝復興捷運站SOGO百貨前,5名男子強押一人上車,周邊目擊者全看見。當時黑衣壯碩男堵門,另外2人硬塞,被害人無法掙脫。

東區當街擄人塞汽車後座!警獲報2小時逮5人

5名嫌犯實在囂張,現場不只逛街人潮,還有停等紅綠燈的路人,敢在逛街熱點當街擄人,根本挑戰公權力,警方7日晚間9點獲報,趕抵現場以車追人。

警方調查,陳姓男子疑似為了追討8千元債務跟王姓男子相約談判,但男子死不付錢,就把人押走痛扁一頓。

警方調閱監視器發現,一行人把人押往新北市三重蘆洲,最後在王姓男子住處找到陳姓男子,兩小時迅速偵破,依妨害自由跟傷害罪將5人函送法辦。

只是為了8千元債務,在最熱鬧的東區犯罪,把行人都塑膠還公然挑戰警方底線,這下可囂張不起來。

(民視新聞/李豫翰、王翊軒 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀