臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-07-09 | 民視新聞

遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重

國民黨主席江啟臣再次南下幫市長補選參選人李眉蓁輔選,傳出朱立倫正在集結黨內另一股勢力,籌畫另類黨中央,江啟臣表示「不要見縫插針」。那李眉蓁是當初韓國瑜推薦的嗎?江啟臣再次否認,只是有名嘴接連砲轟李眉蓁常失言、口才差,李眉蓁尷尬說「尊重」,主席也趕緊幫腔。

國民黨主席江啟臣再次南下幫李眉蓁輔選,來到婦幼館走訪,但李眉蓁似乎話變少了,是因為被名嘴砲轟,接連失言、口才不太好的關係嗎?對此李眉蓁回:「這個我只能表示尊重。」

江啟臣緩頰:「她的年輕女力智慧的努力,還有她的爆發力,我想這些都是她背後的力量,高雄可以嘗試給年輕人一次當市長的機會。」

主席立刻幫忙李眉蓁說話,一度還傳出市長補選國民黨派李眉蓁,是前市長韓國瑜參與推薦的。江啟臣對此回應:「李眉蓁的出線還有提名,這個是我們提名小組,經過通盤審慎評估之後所做出的決定,那跟外界沒有任何的關係。」

現在又有一說,黨內另一股勢力佈局中,似乎就是朱立倫要爭黨魁,著手籌劃一個另類黨中央?江啟臣說:「我覺得各界不要再見縫插針,我跟朱市長朱前主席,其實平時都有很好的聯絡,即便我在選黨主席,還有後來當選黨主席之後,我們都還保持持續的溝通,那他也對於外界這樣子的見縫插針,還以分化的作為非常不以為然。」

遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重

江啟臣強調國民黨只需要大團結,還不忘再酸對手陣營的參選人陳其邁:「陳其邁是很幸運的候選人,你看他這個2018落選人,馬上就有副院長可以坐,還有大家又幫他排除了前面的障礙,罷免掉韓國瑜之後然後他又回來選,那這不是很幸運嗎?」

高雄市議長補選日期訂了嗎?會找韓國瑜回高雄幫忙輔選嗎?江啟臣需要審慎思考再定案,畢竟高雄議長、市長補選,對他可說是大考驗,因為可能影響著他的黨魁寶座。

(民視新聞/阿布斯、黃建宇 高雄市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀