臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2020-07-10 | 民視新聞

國民黨開「野台」監督喊「我在野我光榮」 網友酸:那就永遠在野吧

立法院審查考試院人事同意權的同時,國民黨革實院長羅智強,另闢網路戰場,成立直播的「野台」網路節目,目的就是要監督執政黨;羅智強說,當前台灣對執政者監督力道不足,因此他們抱著被霸凌的心,透過自媒體,點出執政的荒誕不經。

擊倒酬庸、壟斷媒體的立牌,象徵國民黨雖然在野,但是當仁不讓的氣魄,國民黨革實院長羅智強和黨內同志,另闢網路戰場「野台」,要監督執政黨。

國民黨副秘書長李彥秀說:「包括農田水利會的改官派,包括監察院把它當作養老院,綠油油一片,我們看到民進黨完全執政之後,傲慢囂張,把人民當塑膠。」

國民黨文傳會副主委王鴻薇表示:「野台為什麼成立,現在的媒體環境,我直接說非常的惡劣,現在很多的媒體的政論,不是監督執政黨是在監督在野黨。」

國民黨大酸特酸,找來國民黨副秘書長李彥秀、立委洪孟凱、北市議員王鴻薇及游淑慧,開辦野台,看中的無非是網路年輕族群,但不論開直播、辦營隊,似乎跟民進黨的路數,一模一樣;就連新出的「我在野、我光榮」T恤,也被網友酸「這麼光榮那就永遠在野吧」,這樣能擄獲年輕族群的心嗎?

國民黨開「野台」監督喊「我在野我光榮」 網友酸:那就永遠在野吧

國民黨革實院院長羅智強說:「當然拿香跟拜是歡迎,因為我也發現說我們革實院營隊一辦完,民進黨馬上積極的辦營隊,但是我也要這邊跟大家說,其實我相信民進黨營隊,一定辦的比我們更奢華、更精緻,然後更周到,然後吃好吃滿。」

就怕挨酸戰力不足,黨內積極補救;不過,重頭戲是下周立法院審查監察院的人事同意權,「野台」準備直接開拔到立法院大門,開直播,不排除整合線上線下,組織更大規模抗議。

羅智強說:「主席的指示啦,主席也很開心說,我們有一個野台的平台出現,為我們在野的力量發聲,基本上不可能擋住民進黨人事同意權的行使,但是過程我們必須讓民眾知道。」

立委洪孟楷表示:「其實我們在做的就是資源的整合,線上線下同步整合,以及我們場內場外同步整合。」

國民黨開「野台」監督喊「我在野我光榮」 網友酸:那就永遠在野吧

國民黨鬥志高昂,但會有多少人到場響應,下禮拜見真章。

(民視新聞/徐葳倫、宋弘麟 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀