臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2020-07-11 | 民視新聞

柯文哲赴雲林交流 未安排會面韓國瑜

台北市長柯文哲率領市府團隊到雲林縣參訪,國民黨籍縣長張麗善熱情作東,外界解讀是不是為了2024大選作準備?柯文哲冷回純粹市政交流,也沒有安排和韓國瑜碰面,讓他休息一陣子再說。

國寶大師黃俊雄親自表演史艷文大戰宿敵藏鏡人戲碼,有別布袋戲,政治沒有永遠的敵人,台北市長柯文哲先是和台中市長盧秀燕同台同框,後腳又跟雲林縣長張麗善相見歡,這麼積極和國民黨首長交朋友,「白藍合作」是否有譜?

柯文哲回應,「台北市本來就有排,2~3次的外縣市交流。」

柯文哲赴雲林交流 未安排會面韓國瑜

張麗善也說,「市政交流其實3月份就排了,後來因為疫情關係,所以延後到現在。」

難得來雲林,柯文哲一次就待2天,那會不會抽空和老朋友韓國瑜見面呢?柯文哲說,「哈哈!這次沒有安排以後再講,讓他休息一陣子再說。」

柯文哲雲林行,夫人陳佩琪跟緊緊一同隨行,真難得!柯文哲表示,「帶出來,她就沒有時間寫臉書啊。」

另外,民眾黨8月2日將召開黨員大會,沒想到報名人數嚴重不足,黨主席一個頭兩個大。

柯文哲強調,「我們會盡量找人來啦,我後來問(幕僚)他們,怎麼會找一個這麼交通不便利的地方,他們說南港展覽館太貴了。」

交朋友、拚市政,又要兼顧黨務,柯文哲展望的大位愈高,生活就越忙碌。

(民視新聞/鄭孝欽、張士政 雲林報導)

最新生活新聞

延伸閱讀