臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-07-15 | 民視新聞

快新聞/當場拋飛! 2未成年騎士闖紅燈 高速攔腰撞警車釀1死3傷

今日是高中生放暑假第一天,警方進行春安勤務,但在凌晨1時35分,新北市三峽發生一起員警與少年的車禍事故。三峽派出所孫姓、黃姓員警在執行防飆巡邏勤務時,在民權街與弘園街口,與無照騎車的蘇姓、陳姓未成年少年(皆93年次)直直撞上。監視器中只見闖紅燈的少年們高速攔腰撞到行駛過的警車,2人被緊急送醫,蘇男受傷、陳男不治,孫姓員警左側臉則有玻璃劃傷。

現場由警局鑑識中心、分局鑑識小組及交通分隊採證處理中,並調閱監視器釐清。依路口監視器初步研判,2名員警當時開著巡邏車於民權街上綠燈直行,正要過弘園街口時,遭到行駛在弘園街、闖紅燈的2位少年騎乘機車攔腰撞上,2少年當場拋飛。附近民眾則表示,當時聽聞一聲巨響出來查看,就看到人倒在地上,警車則撞到小籠包攤車。

警方指出,這2名員警及蘇姓少年送往亞東醫院救治,陳姓少年則送往恩主公醫院。機車後座的蘇姓少年手部骨折、多處擦傷,但負責駕駛的陳姓少年現場已無意識,送醫搶救仍宣告不治;其中陳男經抽血酒測值為0,三峽所孫員酒測值為0,且孫員左側臉部有面積約5×5公分的玻璃劃傷,黃員則左手無名指玻璃劃傷,但兩人均意識清楚無生命危險。

快新聞/當場拋飛! 2未成年騎士闖紅燈 高速攔腰撞警車釀1死3傷

三峽發生未成年無照騎士與警車對撞。(圖/民視新聞翻攝)

快新聞/當場拋飛! 2未成年騎士闖紅燈 高速攔腰撞警車釀1死3傷
車禍造成一名員警臉部大面積劃傷。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀