臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-15 | 民視新聞

黃暐瀚昔狂罵三倍券今喜曬領5份 焦糖哥哥:嫌貨人才是買貨人

近期內藍營狂罵三倍券,親藍營的媒體人黃暐瀚也不例外,日前曾砲轟三倍券政策,把簡單事情搞得很複雜,但是今天開領的第一天,他卻開心po出自己領取一家人五份三倍券的照片,焦糖哥哥陳嘉行看不下去,轉貼照片大酸「嫌貨人才是買貨人」。

媒體人黃暐瀚多次在節目上批評三倍券政策,不過在開領的第一天,他在臉書上po出3D照片,黃暐瀚戴著口罩在郵局裡自拍,一領就是五人份的三倍券。

黃暐瀚昔狂罵三倍券今喜曬領5份 焦糖哥哥:嫌貨人才是買貨人

媒體人黃暐瀚

焦糖哥哥陳嘉行臉書開酸「嫌貨人才是買貨人」。陳嘉行說,「暐瀚專業的,他知道三倍券真的很好用,所以他一次也領了五份,之前嫌沒有關係,結果第一天他就去領,我覺得值得鼓勵啦!」

焦糖哥哥笑得很開心,嘲諷模式全開、大力稱讚黃暐瀚。黃暐瀚也在臉書發文回擊,指多個粉絲團以「中央廚房」方式做圖罵他,還反問哪一次說過他不領?

黃暐瀚昔狂罵三倍券今喜曬領5份 焦糖哥哥:嫌貨人才是買貨人

焦糖哥哥陳嘉行

陳嘉行諷「我覺得暐瀚真的還不錯啦,他很支持民進黨的政策跟政績,所以藍營支持者連暐瀚說好,那就是一定好囉!」

黃暐瀚7日曾說, 「愛罵政府就不要來領,憑什麼?這個錢不是別人口袋裡的錢,而是我們交給政府的錢,再講清楚一點,我只是要把我的錢拿回來而已,我到現在為止我還沒去登錄,但對這事並不積極。」

黃暐瀚之前就在節目中說自己會去領,坦白說是把自己的錢拿回來。三倍券正式登場,嫌貨還是得顧自身權益。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀