臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-07-17 | 民視新聞

手伸林昶佐褲袋摸到腹肌?陳玉珍:議場裡沒想兒女私情

國民黨為了阻擋投票進行,緊盯每個委員動向,無黨籍立委林昶佐就怕票被搶走,把剛領到的選票藏在褲子裡,沒想到藍委陳玉珍看見,把手伸進林昶佐口袋搶,這讓林昶佐氣炸,直說「真的很不舒服」。

無黨籍立委林昶佐想要走出議場,沒想到卻被藍委陳玉珍半路突襲,而且攔截就攔截,陳玉珍卻突然把手伸進林昶佐褲子口袋,第一次沒成功,找機會再進攻,一次兩次全落空後,右手馬上被林昶佐往後制伏。

陳玉珍解釋,「我看到他把選票夾帶出去,我不知道他要做什麼,作票的行為嗎?」但林昶佐表示,「陳玉珍過來把票搶走,所以我就把票放在口袋裡面,他的手就伸進來,你要怎麼樣的抗爭,你拒絕投票,這都是你的權利,但是你不能阻擋別人投票。的確是不太舒服,因為她在那邊拉扯很久,所以我一度蠻生氣的,因為我覺得這很不尊重別人」。

手伸林昶佐褲袋摸到腹肌?陳玉珍:議場裡沒想兒女私情

陳玉珍手伸進口袋,把林昶佐氣炸,還好身邊有其他委員賴品妤、王定宇、郭國文、陳柏惟救援。而林昶佐日前才秀過八塊肌,陳玉珍趁亂偷襲,有觸碰到敏感神經嗎?陳玉珍回應「我不知道他有胸肌,我是國會議員,我想的就是國家怎麼進步,不會在裡面想這些兒女私情,對我都沒有吸引力,要不要叫林昶佐一起來問,直接面對面講,男子漢大丈夫」。

手伸林昶佐褲袋摸到腹肌?陳玉珍:議場裡沒想兒女私情

這回藍綠大亂鬥,陳玉珍有備而來,16日全副武裝,有逆風頭盔、護目鏡、袖套、手套、綁S腰帶、腳還穿鋼頭鞋,還被羅致政立委發現把S腰帶釘在主席台上,再綁在自己腰上,難怪搬不走。隔天身上又多了件偽防彈背心,被網友稱為「金門最強女戰神」。而鋼頭鞋果然殺傷力十足,看看綠委范雲的額頭一個包,就是被陳玉珍踢出來的。

這幾波衝突,范雲也夠的衰的,先有馬祖立委陳雪生大肚頂,又被金門陳玉珍鋼鞋踢腫額頭,范雲水逆離島,犯沖雙陳。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀