臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2020-07-24 | 民視新聞

花蓮夏戀嘉年華8月底都吵 玖壹壹、白冰冰熱鬧揭幕

2020花蓮夏戀嘉年華即將在8月25日到8月29日登場,最嗨的是,每天晚上在花蓮市東大門廣場熱鬧開唱,預計超過40組藝人共襄盛舉,包括甜心教主王心凌、迷幻王子林宥嘉,以及搖滾天王蕭敬騰帶領獅子LIOM回故鄉嗨翻天,今天天團玖壹壹、綜藝天后白冰冰以及花蓮縣長徐榛蔚,一同先為活動熱鬧揭幕。

台灣天團玖壹壹"過來我家坐":「來阮刀坐大家揪揪來泡茶,你看人這麼多我做你的里長伯。」

天團玖壹壹,演唱勁歌,讓觀眾席的大家都熱了起來,綜藝天后白冰冰,也現身記者會,用歌聲歡迎大家來花蓮玩。

不只秀歌喉,現場還跟洋蔥上演一段國標舞。不過對白冰冰來說,她比較欣賞春風的體格。

記者會上開玩笑,全場笑開懷,這回白冰冰和玖壹壹合體,為2020花蓮夏戀嘉年華活動揭開序幕,想到去年以百萬孔雀裝驚豔登場,今年服裝也不會讓大家失望。

今年演唱會卡司陣容也夠堅強,除了甜心教主王心凌、歌手林宥嘉、徐佳瑩外,搖滾天王蕭敬騰也將帶領獅子LION,一同回故鄉花蓮嗨翻全場,預計超過40組藝人,共襄盛舉。

花蓮夏戀嘉年華8月底都吵 玖壹壹、白冰冰熱鬧揭幕

花蓮縣長徐榛說蔚:「今年我們將八天縮短為五天,但是卡司依然不變,有40組的大卡司來到花蓮,我們用國際級的舞台,來歡迎我們所有的國內的鄉親,來到花蓮來旅遊來一趟,享受身心靈以及流行音樂之旅。」

只要一張車票到花蓮,如同體驗台北小巨蛋演唱會,五天五夜雙壓軸巨星,也讓花蓮夏戀嘉年華,成為全台暑假最具指標性音樂節。

(民視新聞/阿布斯、呂彥頡 花蓮報導)

最新生活新聞

延伸閱讀