臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-31 | 民視新聞

挑戰高難度舞蹈!安心亞秀私密刺青

藝人安心亞新專輯正式發行,大秀側胸、手腕刺青,宣傳活動也畫上專屬的彩繪紋身,號召粉絲勇敢追愛,會不會擔心招來桃花?安心亞開玩笑說,刺青不會留太久,想追可能要很拚很累。

黑色透明上衣,展現曼妙身材,藝人安心亞體脂肪跌破18%,為新專輯卯起來瘦,連經紀人都說不要再瘦了。

最新MV扮演賽車手,除了要開不熟練的手排車,更要挑戰出道以來最難的窒息性舞蹈,被安心亞形容是壓力山大,但贏得編舞老師一句「台版泫雅」,更宣告8月台北簽唱會要合體藝人禾浩辰。安心亞提到,「真的很感謝他,跟我一起拍MV然後,又願意來參加我的簽唱會。」

挑戰高難度舞蹈!安心亞秀私密刺青

為了宣傳,安心亞還特地現場來段紋身彩繪,用愛心鎖鏈概念示愛,鼓勵粉絲勇敢表達心裡的愛。安心亞說,「(刺愛心招個桃花之類),就是收那個任務我覺得,有點太困難,那個刺青掉之前,要5天內找到一個桃花,我可能要很拚,就是要一直出去認識人很累。」

挑戰高難度舞蹈!安心亞秀私密刺青

安心亞不但亮出手腕上的飛機刺青,還大秀側胸的私密刺青,不過刺青內容是媽媽名字,對安心亞來說是永恆的愛,希望能給她更多力量。

(民視新聞/黃彥誠 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀