臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-03 | 民視新聞

五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」

多次拿下縣市長施政滿意度「五星」評價的新竹市長林智堅,連任後他的下一步動向外界高度關注,林智堅今天跨界到桃園、和市長鄭文燦同框出席活動時,被問到是否意味要參選下屆桃園市長,林智堅語帶保留說未來的事老天爺自有安排。

一聽到是最新型的超輕量電動單車,新竹市長林智堅忍不住試騎,就連桃園市長鄭文燦也要小試一下,鄭文燦一手舉起電動單車現場驚呼連連,但下一秒車子才剛放下,新竹市長林智堅立刻接手,難道是意味著桃園市長人選要交棒了嗎?

林智堅是全台最年輕的市長,因施政滿意度大受好評成功連任,多次被評為「五星」市長,更被視為是民進黨的明日之星政治前途備受看好,第二任期還剩2年半,他的下一步動向要挑戰台北市長或桃園市長各界高度關注。

五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」

林智堅表示,「在我的期間我希望將我所有的這個努力投入在新竹市,那至於未來的事情我想老天爺自有安排。」,鄭文燦則說,「智堅市長是很棒的市長,能夠把城市的魅力,實力都展現出來我想,他無論做什麼工作都會很突出。」

五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」

林智堅話沒說死,但他發起設計展活動率團環島,首站就選在桃園,鄭文燦不僅親自陪同,兩人同框互動熱絡,是否意味交棒一舉一動也被外界放大看。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀