臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-08-04 | 民視新聞

不畏風雨力拚第一戰區 陳其邁赴旗山、美濃掃街拜票

颱風「哈格比」雖然逐漸遠離但天氣依舊不穩定,高雄市有不少區域午後對流旺盛大雨不斷,但民進黨高雄市長候選人陳其邁,來到第一戰區,美濃跟旗山掃街拜票,居然剛好沒下雨,他不敢鬆懈把一天當好幾天用,把握時間努力掃街,希望爭取更多選民支持。

穿上雨衣,熱情向選民招手,一早七點多,黨籍議員和立委林岱樺陪陳其邁冒雨站路口拜票,真的是拿出超人般的體力,民進黨高雄市長候選人陳其邁,下午又來到第一戰區,美濃跟旗山掃街拜票一天當好幾天用。

週二因為午後對流雲系發展旺盛,高雄有不少地區出現大雨不斷,但陳其邁掃街當下,卻幸運的沒下雨,陳其邁更加賣力揮手,儘管他在高雄深更多年,面對選戰,仍不敢鬆懈,現在最擔心的還是投票率。

不畏風雨力拚第一戰區 陳其邁赴旗山、美濃掃街拜票

就擔心投票率出不來,週日陳其邁將在高雄橋頭,合體桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅,標榜「會做事」連線,希望透過造勢,催出高雄市民更高的投票率!

最新生活新聞

延伸閱讀