臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2020-08-05 | 民視新聞

斷開魂結爆紅 牧師郭美江67歲癌逝

曾因為「信耶穌得鑽石、斷開魂結、斷開鎖鍊」等言論,在網路一度爆紅的女牧師郭美江,今(4日)傳出,她因為癌症已經不幸病逝,享年67歲。不過郭美江先前服務的台北純福音教會,低調不回應,但先前曾聘請她演講的香港利河伯教會,晚上在粉專發文,證實消息。

先前因為布道時,說出「斷開鎖鏈」、「信耶穌得鑽石」等名言爆紅的牧師郭美江,驚傳她因為乳癌轉肺癌,4日早上7點多,不幸因病過世的消息。

斷開魂結爆紅 牧師郭美江67歲癌逝

曾聘請郭美江牧師的香港「利河伯教會」,也在臉書發文證實,說「敬愛的郭美江牧師,已於今早7:09回天家了,願主親自安慰她的家人和親友們」。郭美江最早是國樂老師,後來到美國神學院取得碩士,回國後開始到教會布道,2013年因為這段影片,在網路爆紅。

斷開魂結爆紅 牧師郭美江67歲癌逝

已故牧師郭美江說,「一共5顆鑽石然後我一撿起來,真的很亮很漂亮,我從來以前沒有問這些,反正我想超自然嘛,沒想到一句話很清楚說,你身旁的天使丟下來的。」

斷開魂結爆紅 牧師郭美江67歲癌逝

「信耶穌得鑽石」一度在網路上瘋傳,還被網友各種kuso,改編成創意歌曲,「我們要斷開鎖鏈我們要斷開魂結,我們要拿勝利寶劍。」每支影片,動輒百萬以上點閱率,雖然因為爭議言論,引發話題,但如今郭美江因病過世,想必許多人心中,無限感慨。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀