臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-08-06 | 民視新聞

補選倒數 陳其邁、館長暢談 民眾黨也直播

高雄市長補選進入倒數階段,晚間(5日)陳其邁和吳益政都打空戰,陳其邁和館長合體開直播,吳益政則是找來民眾黨主席柯文哲連線直播,而李眉蓁則是打陸戰在國民黨副秘書長謝龍介陪同下掃街拜票!

網紅館長問道,「關於你爸爸貪污的事情,今天剛好有這個機會,可不可以請其邁兄來跟我們講一下。」

陳其邁合體網紅館長陳之漢開直播,館長不改嗆辣發言,第一題就下猛藥。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁說明,「對於親情的難以割捨,這個我想我做為一個人子,我必須承擔我也接受,所以我也不會去辯解什麼。」

補選倒數 陳其邁、館長暢談 民眾黨也直播

面對有關父親陳哲男問題,陳其邁感性回應,而談到對手國民黨的李眉蓁,陳其邁忍不住開酸,連前市長韓國瑜他也中招。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁表示,「她(蘭姆酒)500億(產值)不知道怎麼算,產業不能憑空想像,你說什麼要挖石油還是要蓋摩天輪,我覺得產業還是要踏踏實實去做。」

打空戰的還有民眾黨徵召的吳益政,找來黨主席柯文哲連線直播,兩人矛頭都指向陳其邁。

民眾黨主席柯文哲表示,「你陳其邁這次在高雄選市長,(競選經費)應該會超過吧,不是2千萬喔這個,應該超過我跟你說。」

補選倒數 陳其邁、館長暢談 民眾黨也直播

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政表示,「(蘇貞昌說市長要了解中央)好像官派市長年代,哈哈好像變官派那你就改官派,我們現在是民選現在是民選應該是說,我高雄需要什麼你來幫忙我什麼。」

吳益政再把之前行政院長蘇貞昌下輔選時,提到的當高雄市長三條件,其中的了解中央這一項拿出來數落一次,兩人隔空一搭一唱頗有默契,而國民黨的李眉蓁則是打陸戰。

補選倒數 陳其邁、館長暢談 民眾黨也直播

在黨副秘書長謝龍介及在地議員陪同下,李眉蓁從凹仔底公園前出發,沿鼓山路一路掃街到西子灣,隨後再掃鹽埕區。

選戰倒數,三陣營不敢鬆懈,把握機會衝選情!

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀