臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-06 | 民視新聞

快新聞/藍白狂打綠貪汙 陳其邁籲「正面選舉」:沒講過吳益政詐領助理費被判刑

高雄市長補選倒數9天,民眾黨候選人吳益政狂砲政民進黨執政權貴、結構性貪汙,國民黨籍李眉蓁則是有與他同行的黨主席江啟臣喊「別讓貪汙回來」。民進黨候選人陳其邁下午衝刺繼續掃街,面對對手抨擊,他不疾不徐回應,選舉應該要正面,選到現在也沒講過吳益政詐領助理費被判刑,而李眉蓁碩論抄襲事件如今也沒頭沒尾。

陳其邁說,「我想選舉還是要正面選舉,從投入選舉之初到現在,沒講過吳議員詐領助理費被判刑」,因此不希望選舉用這種惡意抹黑。

至於江啟臣指控他曾幫涉嫌收賄的民進黨立委蘇震清站台,疑似早就知情,陳其邁回應,一切都在檢調搜查中,並反嗆,江主席幫同樣涉案的國民黨陳超明站台時,說是很照顧自己的老大哥,「那同樣邏輯,我們是不是也要反問他知情?」

陳其邁強調,自己就是單純幫蘇震清站台,江啟臣身為黨主席應以更高的標準,像民進黨很快速面對黨紀處理,「更何況李議員的論文抄襲就沒頭沒尾,指導教授林德昌還在龜縮,黨主席沒一個交代,江主席才是要加油」。

被問及李眉蓁的蘭姆酒政策,陳其邁表示,我不會喝酒,我也不會抄襲,也不會打高空,不講不切實際沒可行性的政策。

★ 《民視快新聞》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀