臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2020-08-06 | 民視新聞

搶搭「偽出國」風潮 台灣虎航推出搭機環島

疫情影響許多民眾不能出國旅遊,快被悶壞,華航、長榮、星宇等四家航空場跟桃機合作推出搭機體驗,今天(6日)由「台灣虎航」打頭陣,讓乘客飛到日本鹿兒島的領空再飛回來,機上不但提供米其林飛機餐,還有人上演高空求婚獲得滿滿喝采。

公開飛機座艙求婚,女主角沿走道緩緩走向前,乘客們興奮加油,紛紛拿出手機記錄珍貴一刻,難得一見的高空求婚。虎航「偽出國」活動,旅客出發前難掩興奮,好心情全都寫在臉上。民眾表示,「滿興奮的滿開心。」

搶搭「偽出國」風潮 台灣虎航推出搭機環島

這次飛行吸引90名旅客,不只繞台灣,還會飛過日本領空,形同日本空中一日遊。機上廣播表示,「日本空域之後會,進入南九州鹿兒島,到那時候還會有一些,美麗的景點我們也會,一一為各位來介紹,再返回我們美麗的寶島。」不只飽覽高空美景,飛機餐更是不馬虎,米其林一星的頂級燒肉餐點,用牛舌搭配法國白酒,也讓乘客爭相拍照留下紀念。

台灣虎航董事長陳漢銘表示,「我相信大家都期待已久,可以搭飛機再一次飛上藍天,第一個概念就是,我們在這一個包裝上,除了讓大家可以吃到米其林的饗宴之外,我們再加贈一張,這個所謂的疫情過後的機票。」

搶搭「偽出國」風潮 台灣虎航推出搭機環島

不只台灣虎航推出「偽出國」活動的機票銷售一空,週五星宇航空,早上11點將由董事長張國煒親自載客起飛,8月8號父親節當天,還有長榮、華航上下午拚場,四家機票通通秒殺。

搶搭「偽出國」風潮 台灣虎航推出搭機環島

武漢肺炎疫情延燒,看看這賣光光的「偽出國」機票,就知道大家真的悶壞了,真的好想出國!

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀