臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-08-07 | 民視新聞

李眉蓁團隊打貪污牌 陳其邁反嗆抹黑戰

立委涉貪風波持續延燒,藍綠黃三黨都涉入其中,讓進入關鍵倒數的高雄市長選舉也一起吹起打貪風,李眉蓁團隊不只在高雄開記者會反貪污,甚至北部也發記者會,北高連線砲火直攻陳其邁,陳其邁也強勢回應,這些都跟他沒關係,別用抹黑來惡意操作選戰。

李眉蓁團隊打貪污牌 陳其邁反嗆抹黑戰

李眉蓁跟黨內議員聯合召開記者會「反貪污」,不只立誓當了市長,家人、甚至局處首長涉貪,就會負責辭職下台,甚至還要白綠兩名市長候選人簽「反貪切結書」,甚至嗆明黨內一視同仁。

李眉蓁表示,「貪腐是萬國公罪,我也希望黨內一視同仁,不會有任何例外。」

李眉蓁團隊打貪污牌 陳其邁反嗆抹黑戰

李眉蓁幕僚送切結書到陳其邁陣營,還被反酸了一頓。不只高雄,李眉蓁的發言人鄭照新也在台北開記者會,嗆陳其邁好友蘇震清涉賄被押。

陳其邁回應,「至於相關的案件,我從來跟這些案件一點關係都沒有,所以不要用我去替同志助選,用這種畫面的剪接不當的連結影射,我覺得這個就是抹黑,我覺得這種是惡劣的選舉操作。」

李眉蓁團隊打貪污牌 陳其邁反嗆抹黑戰

不只把陳其邁跟蘇震清做連結,甚至國民黨主席江啟臣,也針對他財產申報13萬嗤之以鼻。高雄市長補選越打越激烈甚至吹起打貪風,各黨候選人隔空交火,甚至連黨主席都來戰,誰也不肯讓誰。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀