臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-08-07 | 民視新聞

百貨也能「偽出國」!輕鬆大啖異國美食

疫情讓民眾無法出國,父親節前夕又有百貨商場推出美食展,讓民眾不用搭飛機,就能吃到異國料理。現在更推出模擬機艙體驗,讓民眾能過乾癮體驗偽出國行程,玩累了還能一秒到隔壁餐廳,享受異國美食。

百貨也能「偽出國」!輕鬆大啖異國美食

在機艙內模擬操飛機起降,疫情讓民眾無法出國,但來到101大樓還能體驗開飛機,趁父親節前夕家長帶小孩來過乾癮,模擬機艙還能踩點全台最高的景觀餐廳,爸爸們邊欣賞美景之外還有應景的鬍子棉花糖咖啡。

業者劉冠宏表示希望藉由體驗偽出國帶動人潮,「那我們在這邊的一個氛圍當中,體驗高中偽出國的概念,帶爸爸來,我們這次其實會希望,帶動的人潮大概有希望,增加兩成至三成的來客率。」樓下的莫內秘境,以3200株絢爛的花朵搭配法式櫥窗設計,彷彿漫步歐洲大道,累了還能一秒來到上海,享用美食解饞。

為了吸引民眾來逛,各大百貨爭相設計「偽出國」體驗,新光三越以暑期梵谷展、名偵探柯南等異國展覽,吸引親子體驗,新北宏匯廣場集結12支包括七龍珠、鋼彈等,利用在日本台場才看得到的虛擬實境來搶客,另外Sogo百貨也祭出美食展,販售章魚燒、玉子燒和北海道冰淇淋等日式料理,還邀請職人來台親自料理,熱情用日語招呼,讓消費者更有出國旅遊的感覺。

百貨也能「偽出國」!輕鬆大啖異國美食

最新生活新聞

延伸閱讀