臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2020-08-08 | 民視新聞

父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機

疫情期間民眾悶壞了,航空公司趁勢推出「偽出國」,長榮跟華航都選在父親節起飛。長榮出動班號5288的HelloKitty夢想機,網紅486先生也砸15萬辦員工旅遊搭機,華航還讓小朋友化身超萌的「小小空服員」為家長們服務,專機班號「CI-8820」爸爸愛您,向天下的爸爸致敬。

kitty貓、大耳狗,各種卡通元素,吸引大家拍個不停,真的好開心,因為要「偽出國」啦。

民眾表示,「票蠻難搶的,今年他們一直問怎麼都還沒出國,還沒有坐飛機,然後看到有這個機會就帶他們來體驗一下,坐個飛機過過癮。」

父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機

網紅486豪砸15萬,帶員工出國!長榮這回派出A330HelloKitty彩繪機。班號BR-5288,我愛爸爸專機,不但能拿到夢幻機獨家禮,還能享用米其林三星飛機餐。200多個座位一小時就賣光。

民視記者王暐婷說,「搭乘這班專機除了可以拿到kitty周邊商品之外,機長還特別把高度維持在2萬英呎,加上今天能見度非常的好,所以可以很清楚的看見台灣的美景。」

機長廣播表示,「窗戶看出去右手邊的旅客將能看到台灣北海岸跟陽明山。」

父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機

這一趟繞行東海岸,日本琉球列島與那國島西、台灣龜山島、綠島、恆春!再原路繞回,讓左右兩邊乘客都能一飽眼福,機長還刻意在恆春外海,地名「PARPA」上繞了愛心作為父親節彩蛋。

機長林之璿表示,「也是很緊張,跟大家一樣興奮,我們剛剛也跟大家一起欣賞了台灣美景。」

內政部政務次長陳宗彥說,「我也很想去免稅店消費,想買什麼父親節禮物,買回去跟小孩請款。」

平時很嚴肅的「防疫五月天」之一陳宗彥也難得露出燦爛笑容,還有廠商招待布農族小朋友免費搭機。

長榮航空總經理孫嘉明說,「因為我們這兩班類包機銷售狀況非常好,在思考疫情期間節假日考慮也推出這樣的類包機。」

(民視新聞/王暐婷 賴國彬 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀