臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-08-12 | 民視新聞

張清芳拿16億贍養費 6月再砸2.24億購入豪宅

張清芳在今年六月與宋學仁正式畫下婚姻句點,據了解宋學仁贍養費給得相當大方,光是股票過戶和現金價值就有11億,其中有大量的台積電和鴻海股票,粗估已經有2億的增值空間,另外兩人位在外雙溪的別墅也過戶給張清芳,市值約3億,算一算張清芳至少能拿16億,而張清芳自己的理財也相當出色,她在今年6月砸下2.24億元買下位在忠孝東路的豪宅。

張小燕生日會上,張清芳一襲白色素雅打扮,戴上大耳環,氣色看來相當好,與前夫宋學仁離婚後,張清芳生活依舊精采,而且投資眼光更是精準,根據民視記者徐紹芸報導,「張清芳買下的豪宅,就是位在忠孝東路四段上的這棟大樓,而根據實價登錄顯示,他買下的是22樓其中一戶,而這裡其實也深受許多富豪喜愛。」

張清芳拿16億贍養費 6月再砸2.24億購入豪宅

玻璃帷幕大樓,佇立在車水馬龍的忠孝東路上,根據實價登錄資料,張清芳在今年6月,砸下2億2400萬買下22樓戶,拆算每坪單價破200萬,旁邊緊鄰大巨蛋、信義計畫區,高樓層還能遠眺台北101、陽明山美景,吸引富豪買單,除了張清芳入住,國泰金董事長蔡宏圖買下29樓層2戶,有線電視大亨吳振隆25樓也有2戶,24樓住的是禾聯家電董事長蔡金土,另外台南幫侯家也有2戶在手。

張清芳拿16億贍養費 6月再砸2.24億購入豪宅

房仲業者陳泰源表示,「所以說景觀也無敵,然後本身在建築設計,其實也是低調隱密的,所以很適合注重隱私的有錢人入住,歷經了今年一整年的,疫情衝擊影響之下,仍然可以站穩兩百萬大關,算是抗跌保值啦。」

除了買豪宅,離婚後的張清芳財產更是大增,據了解宋學仁光是過戶的股票和現金,就有11億,其中股票又以台積電、鴻海占大宗,如果包含股價上漲幅度計算,增值至少2億,同時兩人在外雙溪的別墅也給了張清芳,粗估市值3億,張清芳至少拿回16億贍養費;外雙溪別墅加上信義區豪宅,以及張清芳位在大直經營的髮廊,手中就有三大房產,即使卸下宋太太身分,張清芳的身價依舊相當驚人!

(民視新聞/徐紹芸 李澤民 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀