臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2020-08-28 | 民視新聞

肌肉、刺青、大砲性格! 館長發跡路宛如電影

說到館長陳之漢,大家對他的印象就是肌肉大、滿身刺青,以及敢說敢開砲的個性,而他的性格也跟生長環境有關,館長從小由媽媽一人帶大,因為經濟拮据,時常被霸凌,因此他從小就立志要出人頭地,不再被欺負,高中半工半讀,前後陸續加入海軍陸戰隊,甚至加入黑社會,直到2014年開了第一間健身房,成了現在為人熟知的「館長」。

開直播、滿嘴髒話、敢說敢嗆、沒在怕,是民眾對館長陳之漢的第一印象,因為風格犀利,草根形象,深受網友喜愛,就連政治人物都爭相邀約,蔡英文、韓國瑜,到賴清德、柯文哲、侯友宜,台灣政壇一線人物都來過,因為只要有館長的直播,點閱率就是百萬保證。

肌肉、刺青、大砲性格! 館長發跡路宛如電影

館長會有這麼鮮明的個性,可說是因為從小被霸凌,讓他誓言出人頭地,不再被欺負,出身單親家庭,陳之漢15歲就出社會,半工半讀,19歲進海軍陸戰隊服役,為了補貼家計,而簽下志願役士官,但因不滿軍中長官的行事作風,憤而退伍。

肌肉、刺青、大砲性格! 館長發跡路宛如電影

一度踏入黑社會討債、圍標樣樣來,但也是在這時候,接觸武術散打。後來,陳之漢直覺混黑道賺不到錢,毅然決然出來做生意,2014年,在蘆洲開了第一家健身房,短短6年開了6間,館長靠著直播健身教學衝人氣,從教學變成針砭時事,紅透半邊天,但人紅是非多。

肌肉、刺青、大砲性格! 館長發跡路宛如電影

除了被吳宗憲怒告公然侮辱,還有跟網紅羅文起口角也被告,算一算一共20件官司纏身,但館長陳之漢還是一樣天天開直播開炮,堅持做自己。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀