臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-09-03 | 民視新聞

黑道治國? 中槍後首度開直播 館長:不會被打倒

館長被開槍受傷後,首度開直播,時間長達19分鐘,對於這次事件的原因,警方還在調查,外界眾說紛紜,他就痛批名嘴造謠、亂講話,還說現在是黑道治國嗎?他不會畏懼黑道,只是直播中,他也露出感性一面,對家人、員工感到愧疚,謝謝粉絲關心,強調不會被打倒,之後會好好保護自己。

館長被開槍,儘管人還躺在醫院,但經過幾天休養,傷後首開直播,面對外界各種風向,他親自澄清,更透過鏡頭對黑勢力喊話。

網紅館長陳之漢說,「我們的社會到底怎麼了,這種生活還要多久,什麼黑社會兄弟,你對我開槍,我就應該感到害怕嗎?我就對你們這些惡勢力會低頭嗎?這樣我就不叫陳之漢,黑道治國嗎?還是黨政治國嗎?」

黑道治國? 中槍後首度開直播 館長:不會被打倒

鬼門關前走一遭,總統蔡英文送水果禮盒,賴清德也手寫卡片,祝館長早日康復,但館長手術過後,右手無法完全握拳,疑似子彈擊中手臂時,神經受到損傷,他也在粉絲專頁貼出傷勢照,自嘲右小腿成了兩倍雞腿,仔細一看右大腿、右小腿超級腫,還有明顯瘀青,對比左腿,說兩倍真的不為過。

網紅館長陳之漢表示,「我批了中國,我罵了很多不公不義的事情,我選舉的時候我挺了太多,也許別人認為不該挺的人,我得罪了很多中媒,我得罪了很多中共派來的代言人,我不會這樣被打倒。」

黑道治國? 中槍後首度開直播 館長:不會被打倒

館長遭到街頭狙殺一個星期了,警方還在釐清槍手犯案原因,要查背後是否有藏鏡人,而館長也直言,這起案件說不定和政治有關,罵起人來依舊中氣十足,身體恢復狀況顯然還不錯,罵著罵著也展現感性的一面,說自己最放不下的還是家人。

網紅館長陳之漢說,「我可以死掉沒有關係,只是深深的對我的老婆、對我的小孩、對我的媽媽,我感覺到愧疚,我哭什麼,哭的是我對不起我的家人,我對不起我的員工。」

黑道治國? 中槍後首度開直播 館長:不會被打倒

槍打下去,把館長打到生命最低潮,為了家人、員工,曾經流下男兒淚,外表剽悍的館長,也有柔情的一面。

網紅館長陳之漢表示,「最後說句噁心的話,我愛各位,台灣精神,台灣人是最屌的,我愛台灣。」

(民視新聞/綜合報導)

【延伸閱讀】獨家/預言家:10月恐引爆第三次世界大戰

最新生活新聞

延伸閱讀