臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-09-07 | 民視新聞

快新聞/陳其邁首個致電關心 館長羞愧:罵你還願意這樣對我

網紅「館長」陳之漢8月28日在新北市林口的成吉思汗健身俱樂部前遭到槍擊,槍手擊中他的右手臂、右小腿及右大腿。館長住院第7天低調返家,今日上午他在臉書發文,透露手術完後,第一個致電關心的是高雄市長陳其邁。

館長在自家健身中心前遭開槍,經過約7個小時的手術治療,術後狀況穩定。他中彈住院後,不少政治人物和友人都到醫院探望,包括台北市長柯文哲、新北市長侯友宜、台灣基進立委陳柏惟、民進黨立委高嘉瑜、林淑芬等人。

今日上午,館長在臉書發文透露,在他手術後接到的第一通電話,是陳其邁打來的。他提到,陳其邁在電話中講了許多讓他感動的話。曾經在2018年市長選舉時開罵陳其邁的館長表示,自己罵陳其邁,陳其邁還願意這樣對他,讓他感到羞愧又感動。最後館長還說:「謝謝你市長謝謝」。

館長在留言處補充,他中槍後有一堆以前他罵過的人,不是可惜他沒死、就是酸言酸語笑他。陳其邁則留言回覆「館長加油」。不少網友紛紛留言「早日康復」、「不往事計較才是君子」、「人總是在出事後,才會知道那些是君子,那些是小人,很高興你能看清。」另外,也有網友在陳其邁的留言下回應「市長果然早起~哪像某些人睡到中午才醒的....」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀