臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-08 | 民視新聞

快新聞/繼康熙之後新合作? 小S:想看蔡康永不穿西裝

好久不見的藝人小S今天出席珠寶記者會,被問及停播至今四年的節目「康熙來了」,未來是否有再次與觀眾見面的可能?小S表示,人就是在失去時才會懂得珍惜,如果這個時候還選擇回去主持「康熙來了」,說不定被罵老套,所以還是讓這個節目留在回憶裡就好。

小S也透露,或許還會與蔡康永有其他合作,且她很期待看到蔡康永可以不要穿西裝做節目,能走出戶外,並換另一種穿衣風格。

談到蔡康永,小S回應蔡現在完全失蹤,而且就算在網路上看到蔡的貼文她也都選擇跳過。小S解釋,蔡康永就是喜歡寫勵志文,「我就不喜歡看那些東西」。

小S指出,當時說要停掉康熙的人是蔡康永,以蔡的個性,並不會想要回頭再做這一節目,但兩人可能會以其他形式合作。

談到「康熙來了」,小S表示,以前有觀眾說什麼內容都一樣,現在沒有這個節目了才喊,「沒康熙了我該怎麼吃飯?」她認為,人就是在失去時才會懂得珍惜。如果這個時候還選擇回去主持「康熙來了」,小S說,很有可能遭指老套,所以還是讓這個節目成為美好回憶就好。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀