臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-09 | 民視新聞

「品學兼優」戀愛ing 曾玟學喊「品妤是我的」

民進黨立委賴品妤和苗栗縣議員曾玟學的戀情,成為政壇話題,曾玟學透過網紅直播,大方認愛,強調彼此是適合對方的人,但外界酸言酸語!立委邱顯智老婆批評賴品妤,不要整天露胸穿新衣,好好問政比較實在,而曾被列時力不分區立委的翟本喬,也發文酸曾玟學退黨,和賴品妤交往有關,賴品妤反擊,完全無關。

民進黨立委賴品妤,新戀情曝光,座談會上還被同黨立委調侃,但她不以為意,致詞時還藉機賣弄年輕。

一直強調歲數,讓與會立委很吃味,賴品妤整個人,粉紅泡泡大噴發。

「品學兼優」戀愛ing 曾玟學喊「品妤是我的」

立委(民)賴品妤表示,「委員恭喜,為什麼交往要恭喜,大家應該都蠻開心的吧,不是只有我。」

苗栗縣議員(無)曾玟學說,「剛好品妤就出現了,這絕對不是執政黨的陰謀,剛好因緣際會我們都覺得彼此是,就是適合對方的人。」

「品學兼優」戀愛ing 曾玟學喊「品妤是我的」

男友苗栗縣議員曾玟學,也上網紅直播節目,大談品學戀。

曾玟學情史也被網友翻出,今年2月,曾玟學明明和同居、身為職能治療師的前女友論及婚嫁,怎麼突然和賴品妤交往呢?

曾玟學說,「個性還有彼此的一些想法,其實不是那麼一致,所以很和平的分手了,沒有劈腿也絕對沒有情感精神出軌,一切都是好好的告一段落之後,然後我單身了一陣子。」

「品學兼優」戀愛ing 曾玟學喊「品妤是我的」

兩人甜蜜蜜,隔空放閃,也惹來外界酸言酸語,不只時代力量立委邱顯智老婆黃琬婷,在臉書嗆賴品妤,不要整天露胸穿新衣,拿衣服搏版面,是羞辱大家智商,不如好好問政。

曾列時代力量不分區立委的翟本喬,也發文說曾玟學沒那麼膚淺,的確不是因為被講幹話退黨,疑似暗指和賴品妤交往有關。

「品學兼優」戀愛ing 曾玟學喊「品妤是我的」

賴品妤說,「因為跟伴侶怎麼樣就決定你要,你在組織裡頭工作你要怎麼樣,如果有一個人會這樣的話,那這個人也不適合去從政啊,當時退黨的時候跟我也沒有特別講很多,蠻多黨公職穿的布料比較少,那當然我支持每一個人穿,每個人想穿的樣子。」

面對外界批評,賴品妤擋子彈,用心呵護這段愛情。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政、SNG 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀