臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-09-11 | 民視新聞

爐主扳倒龍頭 紅襪踢館成功滅光芒

美聯戰績第一的光芒,今天在主場和戰績墊底的紅襪展開四連戰,沒想到第一場比賽就陰溝裡翻船,紅襪靠著三壘手迪佛斯(Devers)單場貢獻3分打點,加上菜鳥多貝克(Dalbec)連5場開轟,以4:3險勝,也讓光芒吞下3連敗。

一開賽,紅襪三壘手RafaelDevers就和捕手有一次精采配合,抓到延遲盜壘的光芒跑者,這場美聯爐主大戰龍頭的戲碼,注定要打得有來有往。

爐主扳倒龍頭 紅襪踢館成功滅光芒

RafaelDevers在三局上半轟出一發2分打點全壘打,今年球季第十轟,幫助紅襪先破鴨蛋,但光芒很快在四局回敬背靠背的單局雙響,把比數扳成2:2平手。輪到超級新秀BobbyDalbec表演。

爐主扳倒龍頭 紅襪踢館成功滅光芒

紅襪菜鳥Dalbec,最近用球棒做了最佳自我介紹,連同這支超前陽春砲,個人已經連續5場開轟,還是紅襪隊史首位能在生涯前十戰敲出6支全壘打的新秀。儘管對手又在五下扳平戰局,Lucky7,紅襪展現韌性。

爐主扳倒龍頭 紅襪踢館成功滅光芒

RafaelDevers七局的超前安打,成了致勝一擊,此戰他猛打賞外帶3分打點,幫助紅襪以4:3踢館成功,光芒苦吞三連敗,勝率還被運動家超車,落居美聯第二。

紅襪雖然無緣季後賽,關鍵時刻卻成了有力的攪局者,這個星期六日繼續挑戰光芒台灣好手林子偉有機會上場,民視將帶來現場直播。

(民視新聞綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀