臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-14 | 民視新聞

林子偉先發重返游擊 單場兩失誤記得冤

台灣好手林子偉,今天在紅襪與光芒四連戰最後一場比賽,擔任先發第九棒游擊手,打擊4支0繳了白卷,守備還發生兩次失誤,但這兩次失誤,林子偉卻被記的有點冤,因為一次是內野傳球一壘手漏接,另一次是後退到外野接小飛球,和外野手相撞,兩次卻都算在林子偉帳上,讓他啞巴吃黃蓮。

林子偉睽違四天再度先發,在紅襪對光芒的系列賽擔任第九棒游擊手,重回內野老本行,打擊4-0繳白卷,守備還發生兩次失誤,但這兩次被記的非常冤枉。三局下半,光芒擊出外野小飛球,林子偉從游擊區向後退,左外野手Chavis迎上前來,兩個和尚沒水喝。紀錄上給林子偉一次守備失誤,但透過慢動作重播,他已經在最後一刻做閃避動作,伸手套的是Chavis,失誤卻記在林子偉帳上。四局下半更冤枉,游擊方向滾地球,林子偉輕鬆6傳3,這球雖然傳得較軟弱,但並未落地,如果一壘手Dolbec確實接進手套,跑者便會在一步以外出局,然而,這次失誤又算在林子偉頭上。

最新生活新聞

延伸閱讀