臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-09-14 | 民視新聞

大膽!怪男持刀闖社區 下秒鑰匙孔灌三秒膠

桃園楊梅有一處社區,住戶與管委會因為社區保全的事,雙方吵得不可開交。不過剛吵完架,社區半夜就出現一名拿刀的男子,不但闖進住戶家中,還在鑰匙孔內灌三秒膠、塞入木屑。讓附近居民人心惶惶。

畫面中,這名身穿短褲的中年男子,鬼鬼祟祟上樓,更可怕的是,他手上還握著一把長達二十多公分的刀子,看到監視器還不慌不忙,把鏡頭轉向,大膽闖空門。

社區住戶透露,「從來都沒這樣子過,我們很害怕,而且這個住戶,他已經有裝監視器,他還這麼的膽大妄為、這麼囂張,這麼明目張膽的。」

大膽!怪男持刀闖社區 下秒鑰匙孔灌三秒膠

闖了空門,卻沒偷任何東西,而詭異的是男子還在住戶的鑰匙孔內,灌三秒膠,塞入木屑,實在讓人摸不著頭緒。巧合的是這個位於桃園楊梅的案發社區,住戶才因為社區保全的事情跟管委會發生衝突,沒過多久就出現怪客。

社區住戶說,「我不知道管委會什麼目的,然後大概就是要請保全公司進駐,可是他沒有開區前會,簽了約之後,他就落跑了,他就搬家了,貼文他也不理,我們都連署請他開會。本來社區就24小時的警衛,因為換了新的委員會就把我們警衛室變成12小時制,而且這發生在晚上。」

社區看板、大門到處,都被貼上住戶的抗議布條,要求管委會好好開會,聘請保全,不過社區保全的空窗,已經有兩個多月。

大膽!怪男持刀闖社區 下秒鑰匙孔灌三秒膠

楊梅分局上湖派出所長林祺笙表示,「本分局已與報案人聯繫時間製作筆錄,並掌握相關犯嫌,等證據蒐集並完成筆錄後,移送桃園地檢署偵辦。」

是單純的惡作劇,還是受人指使,警方還在追查。不過拿刀的男子一天沒被抓到,住戶就沒有一天安心。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀