臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-16 | 民視新聞

快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈 炎亞綸、黃子佼悲痛發文

藝人「小鬼」黃鴻升驚傳猝死!今日傳出黃鴻升在北投住家過世,經紀人已證實噩耗,晚點會公布死因,目前檢察官將前往勘驗,家屬也已經趕往現場以及派出所了解狀況。聽聞小鬼的死訊,演藝圈好友都不敢置信,藝人炎亞綸第一時間在臉書發文表示,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚」,而黃子佼則感嘆「我真以為是假新聞 怎麼會這麼突然呢」

炎亞綸和小鬼曾合作戲劇《霹靂MIT》,如今對方突如其來傳來噩耗,讓炎亞綸在臉書悲傷簡短寫下,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP」。

黃子佼則放上他與演員同時也是妻子的孟耿如先前與小鬼的合照,感嘆「那天去看了你的展,收藏了喜歡的原作,沒想到是最後見面」,回憶當年小鬼演出《剩女保鏢》,自己的老婆一直超謝謝你。

對於小鬼的死,黃子佼表示,「我真以為是假新聞,怎麼會這麼突然呢,遠走高飛移民的你,未來我們會很想你,永遠永遠會記得你」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀