臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-17 | 民視新聞

小鬼猝逝 女友峮峮悲痛認愛「我只想要你...」

小鬼誹聞女友峮峮昨天深夜也在IG認愛,寫下「我只想要你,人生真的太難太難。」而峮峮也在貼文中提到,過去小鬼為了保護他對外都說兩人是好朋友,兩周前還突然提到不要結婚,因為如果怕自己將來如果怎麼了,女友還可以是一張白紙嫁給別人。

小鬼黃鴻升睡臉照卻是黑白的,誹聞女友啦啦隊女神峮峮首度認愛,「不想再假裝了,對不起,破壞了我們的約定「,字句血淚。小鬼兩周前突然說,「我們不要結婚好嗎?我說,為什麼?你說,這樣如果未來我怎麼了,妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人」,沒想到一語成讖。

小鬼猝逝 女友峮峮悲痛認愛「我只想要你...」

上回被周刊拍到,小鬼為了保護女方,沒承認,兩人交往一年半,對外說好朋友,約會都在女方家,相當低調,也因為有遺傳性腎臟病,遲遲沒成家,現在卻天人永隔,讓峮峮崩潰。

上個月,小鬼才受邀,替兄弟象開球,跟啦啦隊揮揮手,峮峮就在其中,甜蜜畫面只能回憶,晚間(17)峮峮再度在IG分享了一張自己的肖像畫,並寫下「像嗎?」,該畫完全呈現峮峮的甜美,而女方經紀人證實是小鬼親筆所繪,峮峮還對經紀人說,「他說他不會畫女生。」其實黃鴻升專情、癡情,初戀女友楊丞琳也認證,人生感謝有他。

小鬼猝逝 女友峮峮悲痛認愛「我只想要你...」

兩人交情之好,據傳「小鬼」這個藝名,還是黃鴻升幫楊丞琳取的綽號而來,雖然他曾解釋,是主演第一部偶像劇,導演鈕承澤幫他取的,粉絲仍津津樂道,好浪漫。而楊丞琳在臉書PO文,「我不會假裝我很好,我沒事,因為不可能好,不可能沒事,沒辦法形容我有多痛,鴻升對我來說就像家人般的存在。」,甚至失眠,「但不睡就夢不到你了」,留下無限感傷。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀