臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-18 | 民視新聞

槍擊後努力復健 館長挑戰胸推160公斤

網紅「館長」陳之漢遭到槍擊,送醫撿回一命,出院休養不改嗆辣作風,17號晚上開直播,怒批藏鏡人買兇殺人,館長也自爆,砸了一、兩千萬,要查出指使槍手的藏鏡人,另外,館長出院後,也積極復健,甚至已經回健身房鍛鍊,還PO出受傷後,首次胸推160公斤的畫面。

館長換上運動衣,中槍受傷後休養三個禮拜,首度挑戰胸推160公斤。

儘管腳上還貼著人工皮,傷勢還沒完全復原,就積極恢復訓練,雖然只有臥推兩下,但已經相當不容易,也讓粉絲看了好心疼。

槍擊後努力復健 館長挑戰胸推160公斤

事實上,從受傷出院後,館長就嘗試復健,儘管人在床上,還不忘舉啞鈴。

而他最關心的,除了回復以往身手,也開直播,大嗆槍手。

直播自爆已經砸了上千萬,要查幕後藏鏡人,說著說著,還抖動肌肉,證明自己還很強壯。

槍擊後努力復健 館長挑戰胸推160公斤

館長怒嗆年輕槍手收錢辦事,葬送一輩子,還說,劉姓開槍嫌犯混哪個堂口,也都查得清清楚楚,話鋒一轉,也把壓力丟給檢警。

館長喊話一定要抓到幕後兇手,否則大家有樣學樣,恐怕更多名人受害。館長維安規格也大大提升,透過鴻海董事長郭台銘介紹國安局退休人員,當貼身保鑣。

就怕有心人士又利用自稱粉絲這招,對館長不利,館長跟大家抱歉,以後不開放合照。槍擊案過後死裡逃生,誓言追出幕後兇手。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀