臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-18 | 民視新聞

黃鴻升死因"主動脈剝離" 遺照靈堂布置曝光

小鬼黃鴻升在前天猝逝,他的遺體在今天下午被送往板橋殯儀館,經過檢察官跟法醫大約一個半小時的解剖,初步研判,沒有明顯外傷,懷疑可能跟心血管問題有關。而黃鴻升的靈堂,也在今天下午佈置完成,由父親挑選出兩年前香港粉絲會的宣傳照,作為遺照。靈堂將從明天開始開放3天,供親友弔唁。

小鬼黃鴻升的遺體,被送到板殯進行解剖,包括黃鴻升的父親以及妹妹,都來到板殯,等待初步解剖結果,黃鴻升的妹妹,緊緊牽著父親的手進到解剖室,兩人不願多談,一個半小時後,結果出爐,懷疑跟心血管問題有關。

黃鴻升經紀人Dino說,「走的原因死因是主動脈剝離,造成血管阻塞,沒有任何前兆,他都很好,一直都正正常常,所以就是滿突然的。」

黃鴻升死因"主動脈剝離" 遺照靈堂布置曝光

面對記者提問,黃鴻升父親難掩悲痛,不發一語,離開板殯。默默跟在身後的黑衣女子,就是黃鴻升的親妹妹,同樣難掩悲傷,17號深夜,小鬼妹妹PO文,說失去你的痛已經超乎我想像,努力讓自己睡著,不想錯過你來看我的機會,字字句句都是淚,還PO出一家人最後一張合照,感嘆當初怎麼沒有多拍一點。

黃鴻升死因"主動脈剝離" 遺照靈堂布置曝光

工作人員忙進忙出,陸續搬來鮮花,幫忙佈置靈堂會場,最後由小鬼的父親,選定遺照,白衣側臉的小鬼黃鴻升,兩年前在香港粉絲見面會的宣傳照,作為這次靈堂遺照,現場雖然婉拒花籃,但還是有好友送花悼念,包括霍建華跟林心如,寫下文星遽落,痛失良友,曾一同主持的愷樂,寫下一直都那麼努力的你,帶著大家的愛放心飛吧,還有時尚F4的藍鈞天跟丁春誠也在晚間送來花籃。

黃鴻升死因"主動脈剝離" 遺照靈堂布置曝光

小鬼黃鴻升,靈堂布置完成,未來一樓將開放簡易廳,讓粉絲悼念,也將舉辦追思音樂會。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀