臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-21 | 民視新聞

快新聞/林昶佐秀群組成員照 網友狂推:日劇宣傳照

立法委員林昶佐創立「進步青年連線」,不過錯拉與高雄市議員黃捷同名同姓的「記者」入群,引發軒然大波。林昶佐昨日在臉書公布群組成員照,還說錯拉記者入群的人就在照片裡。不過卻意外歪樓,網友表示,照片根本日劇宣傳照,台北市議員林穎孟也被網友狂讚「太正了。」

林穎孟手插口袋,長髮遮住右臉的照片,讓網友一時認不出來,紛紛留言求認識,也被大讚「氣場真強!」而照片一出,網友也紛紛歪樓「是在拍偶像劇嗎?」、「眼睛舒服」、「好像日劇照」、「出道新偶像團體?」

林昶佐表示,針對即將展開的憲改議題,最近跟志同道合的朋友們開了一個群組,希望能把握歷史契機,一起推動台灣國家未來方向的大討論、盤點現在我們應該努力的階段性工作。

林昶佐說,群組中的某人不小心錯加中時記者黃捷入群,所以這兩天就被截圖報導了。林昶佐還附上與一些朋友出席李總統追思會的照片,並表示,錯拉記者入群的人就在照片裡面,請大家看到他記得巴他的頭。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀