臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-09-21 | 民視新聞

膝蓋裝鈦合金! 館長秀X光片駁造假

網紅館長陳之漢中槍出院後,恢復神速、重新練習,就有人質疑,這也太快了吧?難道槍傷造假?館長在直播中,秀出X光片,子彈打進他的骨頭,造成粉碎性骨折,膝蓋還裝了鈦合金,館長說槍傷,一度讓他痛不欲生,面對酸言酸語,嘲諷他就此廢了,館長再度挑戰划船60公斤6下,展現驚人毅力。

網紅館長陳之漢槍傷後積極訓練,只見他拋開拐杖,單手支撐,另一手划船60公斤6下,雙手交替,訓練完對鏡頭比一個讚,驚人復原力也傳出雜音,就有人質疑館長,槍傷是否造假,氣得館長公布X光片。

膝蓋裝鈦合金! 館長秀X光片駁造假

網紅館長陳之漢說,「這是我打骨釘,在膝蓋的地方鑽過去,固定了一根鈦合金,在我的膝蓋膝蓋上面,我的右腿的膝蓋,這是一顆子彈進去扁掉,變成兩顆子彈那整個裂成一半,整個骨頭就毀了啦。」館長膝蓋裝了鈦合金,大腿骨也因為子彈卡在裡面,粉碎性骨折,全身大大小小傷口,讓館長一度痛不欲生。

膝蓋裝鈦合金! 館長秀X光片駁造假

館長陳之漢強調,「那時候是痛不欲生,我沒有在演戲啦!這個在長庚他們病歷紀錄裡面通通都有。」外界質疑受槍傷,為何還可以舉啞鈴又舉重,館長說這要感謝仇恨的力量,不讓酸民看扁他,雖然腳沒力,但他還有上半身可以訓練。

膝蓋裝鈦合金! 館長秀X光片駁造假

館長陳之漢表示,「我上半身台灣可以練到我這個強度,我中彈之後我20幾天,我現在可以這樣練,台灣有多少人可以這樣練。」除了開始恢復訓練,館長之前直播也說,要砸大錢,請來國安局退休人員,當貼身保鑣,甚至考慮開保全公司,沒想到,又引來批評。

膝蓋裝鈦合金! 館長秀X光片駁造假

館長陳之漢也說,「一大堆人說館長,現在要花好多錢唬爛,你知道弄一個保全公司要多少錢嗎,光資本額就要4000萬元了,他們那一個一個都8萬元起跳,10萬元~8萬元,都是國安局的退休人士,1個月要600萬元。」添購裝備、人力成本,樣樣都要花錢,館長強調,成立自己的保全公司,不是隨便說說,已經請專業人士籌備中,請大家拭目以待。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀