臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-09-21 | 民視新聞

LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包

鬼鬼吳映潔出道15年,推出首張專輯,挑戰Live唱跳,卻因為想到小鬼黃鴻升意外猝逝,三度落淚。鬼鬼悲傷的說,不知道鬼哥有沒有來,但看到一定會大笑他出錯,顯現兩人交情之好。發片的還有,前身是LamiGirls的啦啦隊樂天女孩,挑戰搖滾曲風,給球迷耳目一新的感受。

出道15年,鬼鬼吳映潔推出個人首張專輯,第一次全live演唱,有點落拍,唱完也不敢轉過來,其實是偷偷哭泣,想到鬼哥黃鴻升。

藝人鬼鬼吳映潔說,「我跟哥哥說今天是我的發片記者會,希望你可以來看看我,就算飄過來一下也好,因為他真的很忙,他來了。」

想努力忍住不哭,眼淚卻止不住,鬼鬼感傷的說,不知道鬼哥有沒有來,但來了一定會笑她出包。

LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包

而她2天都有去靈堂悼念,陪伴黃家人,希望大家都能記住黃鴻升的好。

同樣發片的,還有前身是LamiGirls,啦啦隊樂天女孩,最新單曲走搖滾風,搭配性感熱舞,剛發新專輯嘻哈團體玖壹壹,都來偷學兩招。但健志跳起來,怎麼有點卡卡的。

LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包

至於最近被媒體拍到疑似和藝人毛弟傳誹聞的Yuri,澄清兩人只是好朋友,看個電影,沒有勾手,依舊單身,團隊也沒有禁愛令,順其自然就好。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀