臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-22 | 民視新聞

柯P再轟美豬政策 要求應註明「瘦肉精」標示

台北市府針對新改建的市場進行衛生稽查(GHP),目前共有四個市場通過,上午在環南中繼市場頒獎。市長柯文哲致詞時,再轟萊克多巴胺美豬政策,認為中央訂標示,不該只要求寫產地,應該要標明有沒有含瘦肉精才對,呼籲衛福部檢討調整!

柯文哲率領北市府近十位局處首長,一起為市場食安把關,致詞時當然也沒忘,大酸蔡政府的開放萊劑美豬政策!再度把矛頭對準衛福部、似乎就是衝著陳時中而來,上週雙方才為了豬睪丸言論,兩人隔空交火,柯P還在直播上對陳時中來迪化街視察,卻沒事先告知表達不滿!

柯P再轟美豬政策 要求應註明「瘦肉精」標示

當天出席的副市長黃珊珊一旁也證實,衛福部的確臨時才通知,但最近一份2022的市長民調,國民黨立委蔣萬安,大幅領先陳時中,一直有意參選的黃珊珊這回卻很低調。

柯P再轟美豬政策 要求應註明「瘦肉精」標示

被問到有名嘴說韓國瑜當台北市長會做的比較好,柯文哲一臉不敢置信,「蛤」了一聲,回過頭想聽清楚問題,隨即又沉默不語。看來這陣子,他又要繼續維持低調作風!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀