臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-09-25 | 民視新聞

《玩命街頭》沈玉琳坦承多年來隱瞞的秘密!對何妤玟有愛意

民視《玩命街頭》本週邀請到沈玉琳「紅粉知己」何妤玟來到節目,沒想到她心願居然是「與沈玉琳一起做瑜珈」,因此製作單位為了達成何妤玟的願望,特地安排了瑜珈課程。過程中,沈玉琳終於公開了自己隱瞞多年的祕密,就是對何妤玟的「愛意」,迷戀之深還荒謬的形容「女神連放屁都是香的」!因此為了要與何妤玟有更進一步的接觸,便以學雙人瑜珈之名,沒想到詭計被人看穿,反倒被製作人壓倒在地,沈玉琳差點連骨頭都散了!

《玩命街頭》沈玉琳坦承多年來隱瞞的秘密!對何妤玟有愛意

沈玉琳做瑜珈

為了回報沈玉琳的賞識之情,何妤玟答應完成沈玉琳等待二十年的心願,就是一起銬上手銬,象徵兩人緊靠一起!接著一群人來到何妤玟所推薦的「海洋傳說」雪花冰,沈玉琳一看到女兒妍妍的偶像Elsa,便化身為網美,一邊大唱冰雪奇緣主題曲,一邊為雪花冰拍照,只為了傳給女兒看,最後還買下Elsa當禮物送給女兒,意外展露出溫馨爸爸的一面。

《玩命街頭》沈玉琳坦承多年來隱瞞的秘密!對何妤玟有愛意

左起何妤玟,沈玉琳以及助理主持蘿拉

沈玉琳要何妤玟帶他去「尋求刺激」,何妤玟一口答應,卻帶著三人來到格鬥拳擊場,原來是何妤玟最近剛離婚,有一肚子怨氣和憤怒需要抒發,助理主持蘿拉最近也因為飽受網友、酸民的攻擊,挾帶著滿腔的委屈與怒火。沈玉琳怕掃到兩個充滿怨氣女人的颱風尾,趕緊化身裁判,為兩人舉辦一場「世紀格鬥賽」來對打,為了增加可看度,沈玉琳荒謬的說比賽輸了就要跟他走,任憑他處置的「自肥」規則。戰場一觸即發,倆人都不想被「沈玉琳帶走」,全力以赴對打,在遊戲節目戰無不勝,自稱為「遊戲王」鼻祖的何妤玟,卻意外被蘿拉壓在地上打,讓現場笑成一遍!

《玩命街頭》沈玉琳坦承多年來隱瞞的秘密!對何妤玟有愛意

左起助理主持蘿拉,何妤玟以及主持人沈玉琳

何妤玟最後的願望,竟是希望沈玉琳陪他去滑雪,三人一到滑雪台上卻怎麼都「Hold不住」直往下墜!沈玉琳以滑稽姿勢雙膝跪地大喊:「不要啦!」,沒想到就再也倒地不起,連要站起來都成了神蹟!反觀何妤玟和蘿拉很快就上手,在旁邊溜得不亦樂乎,原本已經放棄滑雪的沈玉琳,被何妤玟一句:「你溜下來我抱你!」所鼓舞,挑戰從兩層樓高的高坡往下滑,一溜到何妤玟身後還不忘「卡油」,藉機上演雪中「摟腰腰」的浪漫情節,讓眾人直呼好大的狗膽!

最後,沈玉琳難得正經表示回憶總是美好的,就讓一切停留在過去,祝福自己的女神何妤玟可以找到好的伴侶,但沒想到話鋒一轉又表示自己隨時「Stand by」,讓何妤玟忍不住翻了白眼。

《玩命街頭》沈玉琳坦承多年來隱瞞的秘密!對何妤玟有愛意

左起何妤玟,主持人沈玉琳以及助理主持蘿拉

(民視新聞/黃韻靜 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀