臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-27 | 民視新聞

金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評紅毯最美

第55屆金鐘獎星光大道,擔任主持人的白家琦,一席亮紅色深V開衩禮服展現性感,還間接透露了懷的寶寶是女生,入圍戲劇最佳女主角的楊謹華,一身爆乳深V禮服被造型師評為今年紅毯最美。此外包含GINO、孫綻和許光漢等男星,都有默契的用領結代替領帶,成為男星焦點。

金鐘獎星光大道成為男女明星兵家必爭之地,以「鏡子森林」入圍最佳女主角的楊謹華,一襲紅色深V禮服,讓人眼睛不知道要看哪裡才好。

金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評紅毯最美

不少女星都走深V路線,包括同樣入圍女主角獎的天心、迷你劇集女配角獎的丁寧,以及擔任主持人的白家琦,吸引鎂光燈閃個不停,其中白家琦的亮紅色開衩禮服,可是有特別意義。

藝人白家綺說,「今天是我第一次走紅毯,除了有GINO哥的陪伴,讓我比較安心之外,還有肚子裡的寶貝女兒,也陪媽媽參與了這個重要時刻,所以我覺得是一個特別難忘的經驗。」

金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評紅毯最美

女星除了性感打扮,也有人選擇走優雅風,以「鏡子森林」入圍戲劇最具潛力新人獎的瑭霏,穿著韓國製的灰紫水晶晚禮服,小露香肩。還有以「無主之子」入圍迷你劇集女主角獎的李又汝,也選擇露肩展現典雅。

服裝設計師林國基說,「今年其實紅地毯上呢,女明星的表現非常非常的精彩,尤其每個女明星幾乎都是深V,然後露前胸又露背,最漂亮大概是楊謹華,她整個玫瑰紅的大禮服,又深V整個飾品又搭配得非常得當。」

金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評紅毯最美

女明星服裝大PK,男星也不惶多讓。人氣很高的許光漢,黑西裝搭配黑領結,雖然打安全牌,但帥氣不減,此外戲劇主持雙棲的GINO,還有入圍迷你劇集最佳男配角獎的孫綻,都不約而同以領結替代領帶。

金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評紅毯最美

藝人孫綻說,「感謝上帝,感謝我的公司民視,以及伊林娛樂,讓我可以站在這裡,其實真的一路要感謝,要支持的人非常多。」

服裝設計師林國基表示,「很多男明星都會有蝴蝶結有一些亮片,這是以往比較少見的,最帥的大概是許光漢,他整個高挑的身材比例,搭配那樣的服裝,其實是非常時尚又非常得體。」

除了蝴蝶結之外,不論男女,亮片也成為紅毯必備元素之一,藝人拚帥拚美,成為頒獎外的最大亮點。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀