臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-09-28 | 民視新聞

黃珊珊扮嫦娥上台高歌 鄉親拱選台北市長

台北市副市長黃珊珊,受邀參加里民中秋摸彩活動,她打扮成嫦娥,上台演唱《月亮代表我的心》,和鄉親搏感情,同時也代表抽獎,就在和得獎民眾拍照時,有人拱她選台北市長;此外她勤跑基層活動,也被視為前置作業,但黃珊珊依舊不鬆口,強調現階段就是把市政做好。

中秋連假前一個週日,台北市副市長黃珊珊,現身地方活動,應景的穿起古裝扮「嫦娥」,上台高歌一曲。

黃珊珊唱起《月亮代表我的心》,一首歌博得里民滿堂彩,黃珊珊接著再以嫦娥的身分,分送柚子給鄉親。

黃珊珊扮嫦娥上台高歌 鄉親拱選台北市長

黃珊珊一邊發柚子,一邊跟大家拍照,人氣強強滾,她還被要求,要抽出摸彩獎項。

黃珊珊和得獎民眾合影留念,這時有人喊話,拱她參選台北市長。

台北市副市長黃珊珊:「(台北市長)大家不要想太多,我覺得里民尤其是我覺得台北市民,生活在台北希望的是,看到他每天生活的改變,這個比較重要。」

敏感議題黃珊珊四兩撥千金,強調眼前就是把市政工作做好,但沒有把話說死,留給外界無限想像空間。

黃珊珊扮嫦娥上台高歌 鄉親拱選台北市長

(民視新聞/楊凱安、莊柏驊台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀