臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-09-28 | 民視新聞

安養大火後神隱? 柯脫口:到議會「對付」議員

今天是教師節,台北市長柯文哲一早親自主持祭孔典禮,內政部長徐國勇也擔任觀禮嘉賓,但兩人互動卻是冷冰冰。不過柯P在自己的直播節目上,被問到「為什麼年輕人不喜歡他了?」,他強調產品本來就有週期。但外界質疑為何安養中心大火後卻神隱,柯P竟然脫口說到議會去「對付」議員!

一起比出YA的手勢,內政部長徐果勇和大家笑得好燦爛,唯獨柯文哲擺起臭臉,只作手勢,兩人儘管肩併肩坐一起,整場互動冷冰冰!

台北市長柯文哲說,「連續2年拿到亞太區智慧城市教育類的大獎,在各個城市的評比教育這方便,台北市都是拿到第一名。」

安養大火後神隱? 柯脫口:到議會「對付」議員

趁機推銷政績,不過柯文哲前一天和市府發言人在直播節目上,被問到為和年輕人現在支持他的少了一大半,他這麼解釋。

台北市長柯文哲說,「每一個產品都有他的週期,你也不可能一紅紅20、30年這不大可能,招牌一樣內容還是要改,表示本人現在面臨內容要改的時代,我怎麼曉得要改成什麼樣。」

將自己當商品,強調市場有週期性。但上週二(22日)內湖非法安養中心大火奪走3條人命,隔天市府開記者會,卻是副市長出面,柯P卻躲到議會去。

安養大火後神隱? 柯脫口:到議會「對付」議員

台北市長柯文哲表示,「時間都排好了我們不可能說不去議員那場,後來就分工合作我去議會「對付」議員,不要說對付啦,溝通...,從對付改成應付,然後黃珊珊和蔡副市長兩個去記者會應付記者。」

一下說是「對付」議員,接著又改口是「應付」,但回顧當天柯P見的幾乎全都是友柯議員,根本沒有遭到刻意刁難。

台北市議員簡舒培說,「可見柯文哲是用一個逃避的心態,是用一個敷衍了事的心態,雖然花了很多時間在工作,但不知道在做什麼,所有的市政大家對他的批評,現在面臨的市政危機跟缺失,他都得過且過、混過一天是一天。」

議員抨擊,柯文哲不僅藐視議會,更不把重大公安意外當作一回事,也難怪市民滿意度會敬陪末座!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民、陳威余 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀