臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-28 | 民視新聞

用粉紅力量傳遞愛!公益大使張鈞甯推廣乳癌防治

近來粉紅風潮掀起,尤其是10月國際乳癌防治月,全球各地人士紛紛掛起粉紅絲帶,代表著對抗乳癌決心。在台灣舉辦已第二屆「Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛」活動,今年更展現爆發力,邀請致力環保健康議題、熱愛運動的藝人張鈞甯擔任公益大使,並率領b-monster明星級拳擊有氧教練,以爆發力十足、結合力與美的「拳擊有氧」運動大力Fighting、推廣乳癌防治的重要性。

定期乳房篩檢 治癒率高達九成
緣自於美國上市公司同時也是乳房植入物製造大廠Establishment Labs注重女性健康而設計出更安全、舒適的產品給所有女性,並且長期支持乳癌防治運動。而今年品牌滿十週年的Motiva Taiwan 更以實際活動「Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛」支持國際乳癌防治月。癌症防治最重要的是「預防勝於治療」,培養定期做篩檢、接受乳房X光攝影檢查的好習慣,能夠早期發現掌握治療黃金期,乳癌治癒率可高達9成以上。

用粉紅力量傳遞愛!公益大使張鈞甯推廣乳癌防治

第二屆「Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛」活動

Motiva Taiwan執行長黃千容表示:「粉紅色代表女性的溫柔特質,絲帶是一種溫暖的情感傳遞,乳癌防治議題幾十年來全球各地風潮帶領下,已逐漸被世人所重視。粉紅力量傳遞愛活動,不僅要傳遞愛的力量,將全部活動所得加碼『雙倍』捐贈予『財團法人乳癌防治基金會』,幫助更多乳癌病友,也希望透過Motiva激勵女性找到自信的宗旨,為乳癌重建患者找回自信,重拾人生自主權。」
健康生活型態 遠離乳癌侵害
「Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛」活動公益大使張鈞甯,以時下最熱門的拳擊有氧運動,帶領民眾展現長期鍛鍊的好體力;拳擊有氧結合了拳擊、空手道、太極拳、跆拳道等,可訓練身體敏捷度與協調性,同時增強肌耐力,也進而帶動內在器官的健康。

用粉紅力量傳遞愛!公益大使張鈞甯推廣乳癌防治

藝人張鈞甯擔任Motiva Pink Power公益大使 Fighting乳癌防治

她坦承自己是個乖寶寶,每年一定定期做乳房攝影檢查,而且不拍戲的時間絕不熬夜,閒暇之餘常常上健身房做高強度的運動釋放壓力,沒事也喜歡偷閒閱讀。她笑稱:「身心靈都照顧好才能永保美麗啦!」

從規律飲食及作息中養成健康生活型態、定期篩檢與自我檢查,絕對可以遠離乳癌侵害,Motiva呼籲所有的女性朋友提早做好預防,共同守護乳房健康,期盼乳癌防治能得到更多關注與影響力!

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀