臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-09-29 | 民視新聞

田馥甄巡迴演唱攻蛋 好姊妹Selina、Ella到場力挺

Hebe田馥甄在台北小巨蛋,首度連唱4天的巡迴演唱會,終於在昨晚順利圓滿落幕,與工作人員開心舉辦慶功宴。她說一路走來十分不容易,不過姊妹淘和朋友們,以及粉絲的熱情支持,是她能夠堅持到底的最大動力。

短袖上衣搭配紫色長褲,一身休閒打扮的Hebe田馥甄,舉起香檳,慶祝首度連唱4天的巡迴演唱會,順利圓滿落幕。提起4天下來的心路歷程,她非常感動。

田馥甄巡迴演唱攻蛋 好姊妹Selina、Ella到場力挺

藝人田馥甄說,「覺得一天比一天更輕鬆更享受其中,身邊周邊的朋友還有就是你們大家,然後還有姊妹就是陪我一起,讓我有一個很單純很純粹的夢想,就是好好的唱歌唱歌給大家聽,我追我的夢大家在這條路上追著我,其實是陪著我就覺得好感動喔。」

從團體出道聲名大噪,再到單飛攻蛋、成為超級巨星,一連4天的馬拉松式巡迴演唱會,除了好姊妹Selina與Ella到場力挺,包括許光漢、許茹芸、A-Lin等人也共襄盛舉。Hebe說,親朋好友的陪伴與粉絲的支持,是她能夠堅持到底的最大力量。

田馥甄巡迴演唱攻蛋 好姊妹Selina、Ella到場力挺

藝人田馥甄說,「我覺得我跟喜歡我的朋友,其實個性都還滿類似的,就是大家都是同一種人,在內心有很多很澎湃的情緒,但平常看起來好像不好意思表達出來,可是一旦找到那個開關跟出口的時候,他們就會很熱情,所以連續4天不一樣的觀眾給我的感覺,就是激發我會有不一樣的反應跟表現。」

以小巨蛋作為最終站,Hebe用天籟美聲,為連續4天的巡迴演唱會畫下完美句點。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀