臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-29 | 民視新聞

高登李維曬「機車瀑布」照 「台灣面孔」大洗板

美國好萊塢男星喬瑟夫高登李維,今天又在臉書上發起名為「台灣面孔」的活動,還PO出台北橋機車瀑布的經典照,鼓勵大家上傳照片到自己的協作平台,吸引大批網友留言,屏東縣長潘孟安更親自回應,感謝他讓全世界看見台灣的美。

高登李維曬「機車瀑布」照 「台灣面孔」大洗板

台灣人再熟悉不過的場景,就po在喬瑟夫的臉書上,這位國際巨星推出新計畫「台灣面孔」後,大批網友狂用自己照片洗板,不到10個小時,1.5萬人按讚,將近一千次分享。

屏東縣長潘孟安以屏東森林圖書館為背景上傳照片,還說每個台灣人都有一張友善的臉,還俏皮留言,安安是我本人,感謝讓全世界看見台灣的美;藝人黃豪平也po出金鐘獎紅毯,要突顯台灣多樣性;藝人吳鳳則是曬出苗栗傳統台灣風箏,送上一句台灣很美Welcome to Taiwan。

高登李維曬「機車瀑布」照 「台灣面孔」大洗板

先前傳出秘密來台的喬瑟夫,不是第一次徵求台灣照片,八月為了宣傳協作平台,就徵求過台灣美照,當時吸引桃園市長鄭文燦PO出石門水庫湖光山色照,潘孟安PO出南台灣海岸線,還有林佳龍、林智堅,林俊憲,一整排名人共襄盛舉。

誠意滿滿的喬瑟夫,後來真的用網友素材,做出2分31秒影片,把台灣之美端上國際版面。先前喬瑟夫、高登李維以電影《全面啟動》等片走紅國際,這回再度廣徵台灣面孔照,也讓他又成為台灣話題!

(民視新聞/李世宸、王文煦 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀