臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-29 | 民視新聞

快新聞/ 紐約時代廣場出現「台灣」 蔡英文:我們絕不會退縮!

第75屆聯合國大會總辯論正在紐約如火如荼召開,我國始終被拒絕在門外。總統蔡英文今天在臉書特別貼出一段26秒影片,大秀紐約時代廣場出現來自台灣的廣告,她強調,「參與國際組織、共同對抗疫情,並為國際社會做出貢獻,這是台灣的目標,我們絕不會退縮」。

蔡英文在臉書上秀出一段影片,仔細一看,居然是「台灣」出現在紐約時代廣場上,她說,這是台灣今年聯合國推案的廣告,並向全世界表達聯合國永續發展目標的過程中,「台灣幫得上忙,也願意幫忙」。

特別是這幾天,第75屆聯大總辯論正在紐約召開。蔡英文表示,台灣的努力,受到許多國家重視,尤其我國友邦高層紛紛在會議中為台灣仗義執言,同時,也連署或個別致函給聯合國秘書長,支持台灣參與聯合國體系。

蔡英文也不忘謝謝友邦大力聲援台灣。她強調,參與國際組織、共同對抗疫情,並為國際社會做出貢獻,「這是台灣的目標,我們絕不會退縮!」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀