臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-10-03 | 民視新聞

川普確診 柯文哲出席活動口罩戴緊緊

台北市長柯文哲出席活動,擔任多元族群棒球賽開球嘉賓,被媒體問到川普確診一事,柯文哲笑了幾聲,只說「沒看到我已經戴口罩了嗎?」,整場活動也是口罩戴緊緊。相較前立委吳志揚則比較放鬆,但被問到韓國瑜如果角逐桃園市長選舉,吳志揚不願多談。

柯文哲站上投手丘,拿起棒球,用力一躑,看起來架勢十足,表情有點尷尬,好像不太滿意,下一秒擺動手勢,似乎是要表達,趕快換下一位。柯文哲擔任多元族群棒球賽開球嘉賓,藉此表揚運動平權精神,而談到美國總統川普確診,引發關注,柯文哲連續笑了好幾聲。

川普確診 柯文哲出席活動口罩戴緊緊

被記者問到川普確診的事,台北市長柯文哲說,「你有沒有看到我已經戴上口罩。」柯文哲似乎也怕了,這回出席活動,全程口罩戴緊緊,一旁的吳志揚比較放鬆,時而把口罩拿下來透透氣,不過被問到韓國瑜,如果要角逐2022桃園市長選舉,吳志揚不願多談。

川普確診 柯文哲出席活動口罩戴緊緊

前立委吳志揚表示,「其實任何人要參選,其實都要接受當地民意的考驗,那你會幫忙嗎?幫忙啊我想我應該是,還是會幫忙國民黨提民的候選人,至於國民黨提民候選人怎麼產生,那還有一段時間。」話說的保守,只說尊重當地民意,至於吳志揚未來有沒有可能競選桃園市長,他沒把話說死,只說先把眼前的事做好,辦好每場棒球比賽,爭取到更多國際賽事。

(民視新聞/林苡婕、黃啟豪 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀