臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-06 | 民視新聞

「地球上最浪漫演唱會」 近百星友追思小鬼

小鬼黃鴻升「地球上最浪漫的演唱會」,(10月6日)晚上7點在台北華山Legacy舉辦,將由吳宗憲、KID共同主持,近百位星友像楊丞琳、許瑋甯、炎亞綸、吳映潔,蕭敬騰到場悼念。除了明星好友,前一晚就有40多名粉絲,漏夜排隊,要來送小鬼最後一程。

「地球上最浪漫演唱會」 近百星友追思小鬼

清晨的華山Legacy,排起長長人龍,因為小鬼黃鴻升的追思會「地球上最浪漫的演唱會」,即將舉行。40多名粉絲漏夜排隊,還有人自掏腰包,製作了1000張紀念品。

粉絲說,「我們大概快2點的時候過來的,前面的話好像12點、11點就來了,有的好像(前一天)早上就來了,夜排也是我們一份心意。」

演唱會細節也出爐,主持人吳宗憲、KID,好友楊丞琳、許瑋甯、炎亞綸、吳映潔(鬼鬼),近百位星友到場,歌單則有這些。

「地球上最浪漫演唱會」 近百星友追思小鬼

黃鴻升生前最後一首歌《扛得住》,和好友柯有綸、竇智孔合唱,象徵兄弟情。

經典歌不能少,其他像《只能想念你》、《超有感》、《如果沒有你》等,將由出席的藝人像蕭敬騰、曹格等獻唱,或分享人生故事,帶大家了解不同面向的小鬼。追思會全程也將透過YouTube轉播,讓無法前來的海內外歌迷,一同緬懷。

(民視新聞/陳盈竹、彭乙州 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀