臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-10-07 | 民視新聞

第三屆台北時裝週 金曲大咖藝人走星光大道

由文化部和經濟部舉辦的,第三屆台北時裝週策展,今年邀請大咖藝人,像李千那、謝欣穎、剛拿下金曲最大獎的阿爆(阿仍仍),穿上台灣新銳設計師的作品,走星光大道。現場還有演唱會、靜態展覽,集結41家品牌,要讓世界看到台灣的設計實力。

金曲31大贏家,阿爆阿仍仍,和樂團告五人,力挺台灣服裝設計師,一身勁裝登上時尚紅毯。

Leo王、春艷的夜貓組、李千那、謝欣穎,大咖雲集讓台北時裝週策展,越夜越美麗。

第三屆台北時裝週 金曲大咖藝人走星光大道

周興哲溫暖歌聲,讓觀眾聽得如癡如醉。由文化部和經濟部合作,台北時裝周邁入第三屆,將台灣設計師的創意,和獨步全球的機能布料結合,讓人穿出個性也穿的舒適。

第三屆台北時裝週 金曲大咖藝人走星光大道

文化部長李永得表示,「我走了一趟這個紅毯有點緊張,因為這是我的第一次,真正走紅毯,那麼台灣的時尚產業,其實具有非常大的能量,有能力也有這個能量,站上國際舞台。」

第三屆台北時裝週 金曲大咖藝人走星光大道

經濟部長王美花表示,「對經濟部來說,紡織產業或者時尚產業,在經濟部管的這麼多行業裡面,算是比較小的行業,但對我來說他非常重要,因為他要跟美學結合,這個部分對台灣來說就非常重要。」

看看靜態展示區,41家台灣時尚品牌相當豐富,雖然受疫情影響無法到國外實際展覽,但透過政府支持,線上策展一樣能讓台灣的藝文軟實力輸出國際。

(民視新聞/陳盈竹、彭乙洲 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀