臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-10-10 | 民視新聞

國黨中央升旗典禮 馬英九猛批蔡總統

國民黨在黨中央前舉辦國慶升旗典禮,前總統馬英九致詞時,把砲口全對準總統蔡英文,說總統府的國慶主視覺設計,讓中華民國淪為配角,還說蔡英文執政,就做不到兩岸和平。黨主席江啟臣則喊話兩岸對話,前高雄市長韓國瑜雖然沒現身,也透過臉書影片向中華民國道生日快樂。

情緒激昂、黨主席江啟臣帶頭高喊中華民國萬歲,國慶日這天,國民黨在黨中央前舉辦升旗典禮,包含前總統馬英九、前副總統吳敦義都來共襄盛舉,馬英九更對總統蔡英文火力全開。

國黨中央升旗典禮 馬英九猛批蔡總統

痛批讓中華民國淪為配角,還說有蔡總統在的一天,兩岸和平就只是空談。一個再提九二共識、一個呼籲開啟對話,馬江兩位前後任主席,在兩岸情勢緊張的情況下,都喊話兩岸和平,只有前主席吳敦義歪樓。

國黨中央升旗典禮 馬英九猛批蔡總統

這番話,是指前總統府秘書長蘇嘉全、還是前發言人丁允恭啊?吳敦義這話似乎也讓一旁的江啟臣一陣尷尬。前高雄市長韓國瑜人沒現身,透過臉書影片給祝福。

國黨中央升旗典禮 馬英九猛批蔡總統

國慶日這天,國民黨內山頭還是把砲口對準執政黨,搶話語權。

(民視新聞/徐葳倫、楊柏玨、SNG 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀