臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-12 | 民視新聞

為乳癌公益演唱會站台 藝人串連力挺宣導

美妝保養集團從1992年起,發起粉紅絲帶乳癌防治宣導活動,今年更以數位活動串連大咖藝人,舉辦線上公益演唱會,由陶晶瑩主持,包括蘇慧倫、庾澄慶、周興哲等歌手輪番上陣演出,希望透過演唱會,喚醒民眾對乳癌防治的意識。

穿著粉衣白裙的青春裝扮,蔡依珊首度公開獻舞,合體舞蹈科班出身的曾馨瑩,以「粉紅絲帶公益大使」身分大跳韓國女團BLACKPINK的歌曲、推廣乳癌防治觀念。

粉紅絲帶公益大使蔡依珊表示,「我們上了三、四堂課,但我回家自己,反覆練習無數遍,練習到小孩都在哼這首歌。」

為乳癌公益演唱會站台 藝人串連力挺宣導

歌手周興哲,身穿粉色t恤,胸前別上粉紅絲帶,為乳癌公益演唱會站台,周氏情歌一首接一首。

歌手周興哲說道,「我說著我很快樂我無所謂,你最懂我的,為你付出我不後悔,只要你過得好,我不一定需要擁有。」

不只周氏情歌,鼓鼓也自彈自唱,經典好歌齊發,要為全天下所有女性加油打氣。

歌手周興哲說道,「很開心可以為公益,用我的影響力來讓大家關注乳癌,我覺得非常開心。」

為乳癌公益演唱會站台 藝人串連力挺宣導

凍齡女神蘇慧倫,典雅套裝出席,演唱輕快歌曲《安和》,希望透過療癒美聲,傳遞正能量。

歌手蘇慧倫說明,「我覺得就是都會想要,盡自己一點點的心力,去做一些比較慈善公益方面的活動。」

為乳癌公益演唱會站台 藝人串連力挺宣導

美妝集團長期推動乳癌防治宣導,今年更透過線上演唱會,邀請多位大咖歌手共襄盛舉,希望藉由藝人的力量,喚醒大家對乳癌防治的意識。

(民視新聞/黃彥誠 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀