臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-12 | 民視新聞

兒童醫院公開賽拉爾德奪冠 潘政琮並列52名

PGA巡迴賽兒童醫院公開賽,最後一輪結束時,有三位選手並列第一,拚到延長賽第二洞,才由蘇格蘭選手拉爾德(Martin Laird),以再見抓鳥驚險奪冠,拉爾德在第9洞時演出沙坑救球獵下老鷹,也成為勝負關鍵。另外,台灣選手潘政琮,最後一天表現平平,最終以並列第52名結束。

PGA巡迴賽,在拉斯維加斯舉辦的兒童醫院公開賽,最後一天還是難分勝負。蘇格蘭選手Martin Laird,前9洞大進補,第6跟第7洞抓鳥之後,第9洞再來個沙坑救球射下老鷹。打完第四輪,Martin Laird跟其他兩位美國選手Austin Cook、Matthew Wolff,都以總桿數261桿並列第一。三位選手經由翻箱子抽籤決定延長賽開球順序,最後延長賽第二洞,Martin Laird用再見小鳥驚險奪冠,相隔7年才又拿到PGA巡迴賽的冠軍。另外台灣旅美選手潘政琮,兒童醫院公開賽第四輪表現平平,繳出71桿,總成績274桿並列第52名。
另外,LPGA五大賽之一的女子PGA錦標賽,南韓好手金世煐,成績完全無人可敵,最後一輪繳出7鳥,沒有柏忌的完美演出,用破賽會紀錄的266桿,多達5桿之差,奪得生涯第一座大賽冠軍。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀